欢迎来到苍南县国家税收纳税人权益维护协会  设为首页    加入收藏  
网站首页 协会概况 工作指导 会务动态 国税要闻 企业之窗 维权指南 资料汇编 联系我们
 
      会务动态
   协会概况    工作指导    会务动态    国税要闻    企业之窗    维权指南    资料汇编    联系我们    财经微观    政策法规    人物风采    通知公告    会长企业    会刊
 
 
 
 
 您当前位置的: 网站首页 > 会务动态 > 正文

我会十二月份工作动态

时间:2017/12/29 11:29:10 来源:本站 作者: 

12月7日,受2017(第十届)浙商年会组委会邀请,我会联合党支部书记赵加富,直属分会会长苏缪东,第一会长蔡步棉、梁世伟、章金华,副会长李金花、张日锋等赴杭州出席浙商年会。期间,一行人走访了大唐天下网络科技有限公司浙江省公司。

12月14日,我会联合党支部书记赵加富和秘书处工作人员走访龙港片区会员企业。

12月15日,我会系统秘书处召开学习会。总结一年来的工作成果,研究明年工作思路。系统秘书处全体工作人员参加会议,会议由联合党支部书记赵加富主持。

12月15日,我会鞋革分会三届九次理事会在万顺大酒店召开,联合党支部书记赵加富,鞋革分会会长谢大军,鞋革分会常务副会长林尚芬及全体副会长参加会议。

12月28日,我会直属分会三届六次理事会在万顺大酒店召开,会议由联合党支部书记赵加富主持。会议确定了三届三次会员大会的时间地点和主要议程,增补了理事会班子成员。

 
友情链接:
 
协会概况  工作指导  会务动态  国税要闻  企业之窗  维权指南  资料汇编  联系我们  
 
Copyright ? 2012 苍南县国家税收纳税人权益维护协会 All rights reserved。 技术支持:三创网络
电话/传真:(0577) 68717111 26658777 68751855 68716388