欢迎来到苍南县国家税收纳税人权益维护协会  设为首页    加入收藏  
网站首页 协会概况 工作指导 会务动态 国税要闻 企业之窗 维权指南 资料汇编 联系我们
 
      会务动态
   协会概况    工作指导    会务动态    国税要闻    企业之窗    维权指南    资料汇编    联系我们    财经微观    政策法规    人物风采    通知公告    会长企业    会刊
 
 
 
 
 您当前位置的: 网站首页 > 会务动态 > 正文

我会赵加富、苏缪东等出席县工商联工作务虚会

时间:2018/1/12 8:34:50 来源:本站 作者: 

为及时总结工作,听取意见建议,部署工作任务,搭建商协会交流平台,1月10日,县工商联组织系统31家基层、行业商协会召开工作务虚会暨年度工作例会。县委统战部副部长、县工商联党组书记吴海滨作重要讲话,县工商联副主席兼秘书长王中孝主持会议。我会联合党支部书记赵加富直属会会长苏缪东,直属分会副秘书长龚金珠,鞋革会副秘书长林思思参加会议。

与会人员参观了龙港总商会,听取了创建“四好”商会工作经验介绍;各商协会汇报了2017工作和2018年工作思路;进行了交流座谈;探讨了《苍南县工商联关于理顺基层商协会工作关系的通知》(征求意见稿)。

赵加富代表鞋革会做了汇报,他指出2017年是不平凡的一年,举世瞩目的十九大胜利召开,十九大报告对社团工作提出了新要求,在这样时节点上鞋革推出了2017年工作回眸系列报道,盘点年度工作。过去一年,商会取得的成绩是全方位的、开创性的,所做的工作是深层次的、根本性的,做到了党建工作既严且实会员发展量增优,企业发展蹄疾步稳,服务会员形式多样,宣传信息全面推进,班子建设固本强基;达到了领导班子坚强有力会员发展势头良好自身建设不断加强作用发挥效果明显、工作保障有限改善。站在新的起点上商会决心在十九大精神的指引下,继续理好思路这条线、打好维权这张牌、唱好服务这台戏、做好宣传这篇章、建好队伍这关键,朝着四好商会的目标奋勇前进,为苍南经济之腾飞贡献力量!

在汇报直属分会年度工作时,苏缪东指出,回顾2017年,直属会做到了:聚焦宣传教育,“我们”树榜样聚焦会员服务,“我们”有突破;聚焦组织建设,“我们”强合力;聚焦参政议政,“我们”重成效;聚焦党的建设,“我们”谋发展;聚焦光彩事业,“我们”履责任展望2018,他表示,商会将认真贯彻落实十九大精神,积极响应县工商联的工作部署,逐步达成工作目标,拉高标杆、找准定位、积极作为,站在新起点,创造新辉煌!

吴海滨重要讲话,他充分肯定了各商协会过去一年取得的工作成绩,也指出了还存在工作开展不平衡、作用发挥有欠缺、组织建设不完善等不足。针对商协会工作,他提出了三点意见:一是加强学习教育,提高政治理论水平,要贯彻十九大精神,弘扬企业家精神,不断提高思想政治水平和自身综合素质。二是理顺工作关系,构建有序工作环境。面对庞大的县工商联系统,要遵循文件要求,提高思想认识,注重发挥商协会会长、秘书长的核心作用。三是夯实自身建设,提高商会履职能力。要重点抓好领导班子建设,建立健全规章制度,提升服务质量,加强商协会交流学习。新的一年,从中央到地方,各级政府和领导都非常重视工商联工作,各商协会要抓住机遇,开拓进取,真抓实干,推动全县商协会工作登上新台阶、谱写新篇章!

与会人员纷纷表示,在十九大精神的照耀下,在县工商联的安排部署下,今后将齐心协力谋发展,砥砺奋发促跨越,进一步做好各商协会工作,为“浙江美丽南大门”建设助力,为中华民族伟大复兴添辉!

 
友情链接:
 
协会概况  工作指导  会务动态  国税要闻  企业之窗  维权指南  资料汇编  联系我们  
 
Copyright ? 2012 苍南县国家税收纳税人权益维护协会 All rights reserved。 技术支持:三创网络
电话/传真:(0577) 68717111 26658777 68751855 68716388