欢迎来到苍南县国家税收纳税人权益维护协会  设为首页    加入收藏  
网站首页 协会概况 工作指导 会务动态 税务要闻 企业之窗 维权指南 资料汇编 联系我们
 
      会务动态
   协会概况    工作指导    会务动态    税务要闻    企业之窗    维权指南    资料汇编    联系我们    财经微观    政策法规    人物风采    通知公告    会长企业    会刊
 
 
 
 
 您当前位置的: 网站首页 > 会务动态 > 正文

我会五月份工作动态

时间:2018/6/1 8:24:31 来源:本站 作者: 

5月10日,县易制毒化学品协会秘书长李英英一行到我会调研党建工作。我会联合党支部书记赵加富和秘书处成员参加座谈会。

5月15日,我会联合党支部召开会议,会议就加强党员能力建设进行了专题学习,联合党支部书记赵加富就加强党员在政治、学习、能力、担当、作风五个方面强于人作了专题讲话,党支部全体党员及入党积极分子参加会议。

5月18日,直属分会副会长单位浙江美家乐食品连锁管理有限公司龙港高端烘焙原鲜店在置信名都盛大开业,我会联合党支部书记赵加富,常务副会长倪法川等应邀到场祝贺。

5月24日,苍南县国家税务局召开理论中心组学习扩大会,作了十九大精神专题讲座,我会联合党支部书记赵加富及全体秘书处党员参加会议。

5月24日,我会鞋革分会三届十次理事会在万顺大酒店召开,联合党支部书记赵加富,鞋革分会会长谢大军等参加会议。

5月25日,苍南县社会组织促进会经济类社团工作座谈会在我会秘书处会议室召开。县民政局副局长黄朝勃,县民政局组织科科长王勤远,苍南县塑料行业协会、食品行业协会党支部书记许良然,钱库商会秘书长李上碧,金乡商会秘书长余乃煜,县矿山井巷行业协会秘书长周艺影,县易制毒化学品协会秘书长李英英,县水产品商会秘书长林广财,县二手车市场协会秘书长沈爱准,社会组织促进会常务副秘书长陈汉莉、方文永等20多人出席会议。社会组织促进会经济服务类工作委员会主任、我会联合党支部书记赵加富主持会议。

5月29日,苍南县印刷包装行业协会五届一次会员大会在龙港诚大饭店隆重召开。我会联合党支部书记赵加富,常务副会长倪法川、项芳印,副会长林加来、王道德等应邀出席。会议由倪法川主持。

 
友情链接:
 
协会概况  工作指导  会务动态  税务要闻  企业之窗  维权指南  资料汇编  联系我们  
 
Copyright ? 2012 苍南县国家税收纳税人权益维护协会 All rights reserved。 技术支持:三创网络
电话/传真:(0577) 68717111 26658777 68751855 68716388